top of page

Weihnachten und Silvester im Brunnenbäck

Öffnungszeiten Weihnachten 


Heiligabend
Geschlossen

Samstag 25.12.2020
a la carte von 11:00 - 19:00 Uhr

Sonntag 26.12.2020
a la carte von 11:00 - 16:00 Uhr


 

Alle Bestellungen für Weihnachten und Silvester

unter 0931/69465 in den Öffnungszeiten

oder unter 0151/65219290 telefonisch oder auch per WhatsApp

Achtung Online für Weihnachten und Silvester nicht möglich.

Wir nehmen noch kurzfristige Bestellungen entgegen. 

Vorbestelltermine Silvester

Pakete für Silvester: bis spätestens 30.12.2020

Öffnungszeiten Silvester


Freitag 31.12.20
Galamenü und a la carte

 

455-1200-2.jpg

Gänse und Enten für den 25.12. und 26.12.

 

Gänsebraten für 4 Personen ca. 5kg Rohgewicht

Wermsdörfer Freilandgans Bio Qualität mit Burgundersauce

hausgemachtes Apfel – Blaukraut und Kartoffelklöße

125€ (Ausverkauft)

 

Entenbraten für 2 Personen ca. 2,8kg Rohgewicht

Dithmarscher Flugente mit Sauerkirschjus/ hausgemachtes Blaukraut und Kartoffelklöße

59€ (Ausverkauft)

a la carte Speisekarte für den 25.12. und 26.12.

Suppen:

 

Leberknödlsuppe vom Reichenberger Reh

Liebstöckel Grießnockerl

 6,50

Parmesancremesüppchen

mit Wildfang Scampo

 6,50

Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein:

 

Cordon Bleu mit Backofenschinken und Bergkäse

mit Pommes Frites und Beilagensalat

16,50

mit hausgemachten Bratkartoffeln und Beilagensalat

18,00 

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes Frites und Beilagensalat

15,50

mit hausgemachten Bratkartoffeln und Beilagensalat

 17,00

Original Wiener Schnitzel vom Kalb:

 

Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Röstkartoffeln und Beilagensalat

 20,50

Geflügel:

 

Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust

auf Sauerkirschjus/ hausgemachte Schupfnudeln

und frische Schwarzwurzeln in Kerbelrahm

 21,00

Knusprige Dithmarscher Gänsebrust auf Burgundersauce

hausgemachtes Blaukraut und Kartoffelklöße

 25,50

Brunnenbäck Braten:

 

Sous Vide gegarter Kalbsbraten in Steinpilzsauce

hausgemachte Semmelknödl und Rahmwirsing

 21,00

Fischgericht:

 

Frisches Zanderfilet, kross auf der Haut gegrillt

und Wildfang Scampo

auf Rahmsauerkraut/ hausgemachte Kartoffelkrapfen

Pommery – Senfsauce

 21,00

Vegetarisch:

 

Linguini in Walnuss – Pesto/ Rucola

getrocknete Tomaten/ süß – saurem Kürbis/

gegrillte Austernpilze/ Pecorino

 16,00

Desserts:

Mousse au Chocolate von Guanaja Valrhona

auf Bratapfelkompott

6,50

Hausgemachter Apfel - Birnenstrufel zum selbst fertig backen

5,00

Für die Kleinen:

 

Spätzle mit Gänsesoße                                                  4,50 

Kloß mit Gänsesoße                                                     3,50

Kinderschnitzel vom Landschwein                         6,50

Kinder Gänseportion                                          13,00

mit Kartoffelkloß, Blaukraut und Soße

Silvester

Unser Silvester Angebot zum Abholen zwischen 14-17 Uhr

 

Haben Sie einen besonderen Wunsch? Mit rechtzeitiger Vorbestellung, können wir vieles möglich machen.

Rufen Sie uns einfach an. 

Canape Platten ab 4 Personen

Auf Baguette:

Roastbeef mit Remoulade/ Räucherlachs mit Meerrettich/ Parma Schinken

Taleggio mit Feigensenf auf Walnussciabatta/ Obatzda auf Landbrot

Ganserillette mit Röstzwiebeln auf Einkorn Sauerteigbrot

8 Stück je 4 mal

22€ p.P.

 

 

 

Zum selbst Erhitzen:

Alle Speisen sind fix und fertig vorbereitet und müssen nur noch erwärmt werden. Alle Gerichte halten sich bis zu einer Woche im Kühlschrank und wir fügen eine exakte Anleitung für ein perfektes Ergebnis bei.

Für 1 Person

Boeuf Bourguignon (48h langsam in Burgunder gegartes Rindfleisch)

handgeschabte Spätzle

19,00

Für 2 Personen

 

Sous Vide gegarter Kalbsbraten

mit Steinpilzrahmsauce/ Kartoffelklöße/ Rahmwirsing

32

 

Für 4 Personen

Zart gegrillte Kalbshaxe mit Portweinjus

Rosmarinkartoffeln

68

 

 

Perfekt für den 1 Januar für 2 Personen

Hausgemachtes Weinsauerkraut mit Knöchla und Bauch

vom Hällischen Landschwein

mit hausgebackenem Einkorn Sauerteigbrot

29

 

 

 

Unser Fondue Paket für 2 Personen

 

Inhalt:

300gr. Roastbeef vom Argentinischen Angus Rind

in Zitronen – Pfeffermarinade

 

300gr. Filet vom Hällischen Landschwein

in Paprika – Chilimarinade

 

300gr. Maispoulardenbrüstchen

in Kokos – Tandoori Marinade

 

200gr. Black Tiger Garnelen

in Cajun Marinade

 

Honig – Whiskey Glasur

Homemade BBQ Sauce

Limetten – Knoblauch Mayo

 

Hausgemachter Kartoffel – Gurkensalat

Gänserillette als Brotaufstrich

49

Fix und fertig vorbereitet, Sie können direkt loslegen

bottom of page